Pfarramt der Ev.-luth. Kirchengemeinde Sehnde

Das zweistellige Pfarramt umfasst den Kernort Sehnde und Gretenberg. Auch die Gemeinden Rethmar und Haimar mit den Dörfern Evern und Dolgen werden pfarramtlich mit versorgt.
Die Pfarramtsinhaberinnen haben die Arbeitsschwerpunkte und die Gottesdienste untereinander aufgeteilt und vertreten sich in der Regel gegenseitig.

Die Gemeinde besteht aus zwei Seelsorgebezirken:

Der Seelsorgebezirk von Frau Pastorin Damaris Frehrking erstreckt sich südlich der Bundesstraße 65 und östlich der Bahn und umfasst auch Gretenberg. Darüber hinaus ist sie für die Dörfer Haimar, Dolgen und Evern zuständig.
Frau Pastorin Dr. Ricarda Schnelle ist für alle übrigen Straßen in Sehnde zuständig: Die Straßen westlich der Bahn und der Bereich nördlich der Bundesstraße sowie „Klein Bolzum“. Darüber hinaus gehört Rethmar zu ihrem Seelsorgebezirk.

Pastorin Damaris Frehrking

Pastorin Damaris Fehrking