Kontakt

Die MitarbeiterInnen der Kirchengemeinden sind telefonisch und über die Emailadressen erreichbar und ansprechbar. Für Gespräche oder auch gemeinsames Beten am Telefon ist Zeit. Gegebenenfalls auch für einen Spaziergang zu zweit. #KIRCHEZUHAUSE

Pastorin Damaris Frehrking
damaris.frehrking@evlka.de
0 51 38/61 64 02

Pastor Uwe Büttner
ullaurs@t-online.de
0 51 38/70 96 210

Pastorin Ricarda Schnelle
ricarda.schnelle@evlka.de
0 151/25 27 98 09

Sabina Haarstrich
Ehrenamtlich beauftragte Seelsorgerin
sabina@haarstrich.de
telefonisch erreichbar über die Pfarrbüros

Verlässlich geöffnete Kirchen während der Corona-Zeit

Kirche Zum Heiligen Kreuz Sehnde
Ev. luth. Kirche Zum Heiligen Kreuz Sehnde

Die Kirche Zum Heiligen Kreuz Sehnde öffnet zum stillen Gebet bis auf Weiteres an Sonntagen von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Die St. Katharinen Kirche Rethmar öffnet sonntags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr.

Die St. Ulrich Kirche in Haimar öffnet Sonntags um 10.00 Uhr zum Geläut für 10 Minuten, am Sonntag den 3. Mai jedoch für eine volle Stunde von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr.

Die Kapellen in Evern und Dolgen öffnen täglich zum 18.00 Uhr Geläut und sonntags um 10.00 Uhr.

Es wird darauf geachtet, dass die geltenden Hygieneregeln eingehalten werden.

Wir hören zu! Hier findest du jemanden zum Reden.

In Zeiten der Corona-Krise und des unbedingt notwendigen Abstandhaltens ist es oft ein großer Wunsch oder ein tiefes Bedürfnis, einfach mit jemandem zu sprechen.

Wenn Menschen über eine gewisse Zeit auf engem Raum miteinander leben müssen, ohne die Möglichkeit zu haben sich zurückzuziehen, kommen häufig Konflikte zu Tage und es entstehen Situationen, die schwer auszuhalten sind.

Die Sehnder Kirchengemeinde unterstützt diese Aktion. Bitte nehmen Sie bei Bedarf davon gebrauch.

Kinderspaß in der Corona-Krise

Lina Raulf, 10 J.

Angebote für Große und Kleine.

Wie war das mit Jesus? Bibel-Quiz für Schulkinder

Kindergruß - Faltarbeiten

Beten für Alle

Der Kreisjugenddienst Burgdorf stellt täglich ein Video auf Youtube bereit. Der Podcast ist für alle, die gemeinsam, statt einsam sein wollen.

Jeden Tag ein neues Gebet von jemandem, der oder die Lust hat seine*ihre Gedanken mit uns zu teilen.