Einkehrtage im Kloster

Jedes Jahr bietet die Kirchengemeinde ein Einkehrwochenende für Frauen im Kloster an. Zum Programm gehören gemeinsames Singen und Beten, Meditieren, Spazieren gehen, Gespräche und Stille und regelmäßige Stundengebete.

Es tut gut, für sich zu sorgen und gerade in herausfordernden Zeiten des Lebens eine bewusste Zäsur zu setzen, das Klosterwochenende ist eine Möglichkeit dazu.

Kontakt:

Pastorin Damaris Frehrking

eMail: damaris.frehrking@evlka.de

Wir laden ein: Einkehrtage im Kloster Amelungsborn vom 10. bis 12. Dezember 2021

Das Kloster Amelungsborn liegt schön ruhig Richtung Weser und überrascht mit einer wunderbaren romanischen Klosterkirche.

Wir laden Sie zu einem Einkehrwochenende ein, an dem wir mit einer Gruppe von 15-20 Frauen gemeinsam beten und singen, meditieren, Stille erfahren, unsere Sinne in der Natur schärfen und auch den Körper in unsere Übungen einbeziehen. Biblische Impulse werden unsere Gespräche in kleinen Gruppen leiten. Wer Ruhe und spirituelle Erfahrung sucht, ist bei uns genau richtig.

Anmeldeunterlagen können bei Pastorin Damaris Frehrking angefordert werden. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

Einen Informationsabend veranstalten wir

am Mittwoch, den 3. November 2021
im Gemeindehaus, Mittelstraße 56 in Sehnde
um 19.00 Uhr.

Die Kosten betragen im Einzelzimmer bei Vollpension 140€, im Doppelzimmer 130 €. Bad und WC sind auf dem Gang. Zu diesen Kosten kommt noch ein Obolus für die Autofahrerinnen, denn wir fahren in Fahrgemeinschaften.