IBAN:

BIC: GENODEF1EK1

Gesamtkirchengemeinde Sehnde-Rethmar-Haimar + ggf. Nennung des genauen Spendenzweckes

Fördervereine & Spendenaktionen

Vier Fördervereine helfen in unserer Gesamtkirchengemeinde, Dinge anzuschaffen, die die obligatorischen Mittel überschreiten. Sie machen uns stark für die Menschen, Einrichtungen und Gebäude in unserer Kirchengemeinde.

Wir sind sehr dankbar, dass sich Menschen in unseren Fördervereinen ehrenamtlich engagieren, um einen Arbeitsbereich, der ihnen besonders am Herzen liegt, zu unterstützen.

Hier finden Sie Informationen zu unseren Fördervereinen sowie zu abgeschlossenen Spendenprojekten und Projekten, die uns aktuell am Herzen liegen.

Wir danken Ihnen für Ihre treue Unterstützung unserer Kirchengemeinde, die Sie auch durch das Zahlen der Kirchensteuer zum Ausdruck bringen. Informationen zur Verwendung der Kirchensteuer in Deutschland finden Sie hier:

Sie wollen der Gesamtkirchengemeinde Sehnde-Rethmar-Haimar eine Spende zukommen lassen? Rechts im Kasten finden Sie alle Details.

Danke für Ihre Unterstützung!