Film ab - KirchenKino

Die Gesamtkirchengemeinde bietet in lockerer Folge Kinoabende in den Räumen der Kirchengemeinde in Sehnde, Rethmar oder Haimar an. Gezeigt werden Filme mit politischen, sozialen, kulturellen und religiösen Schwerpunkten, z.B. Beispiel Die Hütte, Churchill - Die dunkelste Stunde, Maria Magdalena, Gundermann und El Olivo.

Der Eintritt ist bei den jeweiligen Abenden frei. Für eine Spende dankt das Kino-Team. Die Spenden der Kirchen-Kino-Abenden werden speziellen Projekten in der Kirchenarbeit zur Verfügung gestellt. Für Erfrischungsgetränke und kleine Snacks ist immer gesorgt.

Bei den Ankündigungen und den Veröffentlichungen in der Presse und sonstigen Medien darf der Titel aus medienrechtlichen Gründen nicht genannt werden. Da Film ab - KirchenKino kein kommerzielles Angebot ist, ist die Nennung des Filmtitels untersagt.

Über Termine informieren wir Sie hier auf dieser Seite und in unserem Gemeindebrief "Zwischen den Kirchtürmen":