Vorsitzende: Alryn Zarske

William Shakespeare, 1564 - 1616, englische Dramatiker

Ziele des Fördervereins

• Förderung der Entwicklung der Krippenkinder
  • Unterstützung der Kinder zur Entfaltung als eigenverantwortliche und gemeinschaftsfähige Persönlichkeiten
  • Erhaltung, Erweiterung und kindgerechte Ausstattung der Krippenräume und des Außenspielgeländes
  • Optimierung des Betreuungsschlüssels
  • Erhaltung der kirchlichen Trägerschaft

Dabei orientieren wir uns an christlichen Werten, wie Nächstenliebe, Wertschätzung und Geborgenheit!

Die Kinderkrippe Bonhoeffer Arche

ist eine eingruppige Einrichtung in der Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde Sehnde. Hier werden in der Zeit von 7.00 Uhr bis 15.00 Uhr täglich 15 Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren betreut.

Die Bonhoeffer Arche will

• dem Kind eine sichere, anregende Umgebung und Zeit zum Forschen, Lernen,, Ausprobieren und Entdecken bieten.
  • die Eltern in der Erziehung ihrer Kinder unterstützen und ihnen die Möglichkeit geben, sich aktiv am Krippenleben zu beteiligen
  • erste Schritte zur geistlichen Entwicklung fördern, sowie religiöse Rituale spielerisch vermitteln

Wir brauchen Ihre Untersützung!

Ihre Mitgliedschaft und/oder Spende ist wichtig, weil nicht alle Kosten von der Krippe bzw. dem kirchlichen Träger getragen werden können. Durch den engen finanziellen Rahmen können viele Dinge nicht oder erst viel später angeschafft oder verbessert werden.

Aus diesem Grunde und für die Unterstützung unserer Projekte sind wir als gemeinnütziger Förderverein auf feste Einnahmen aus Mitgliedsbeiträgen und zusätzlich auf Spenden angewiesen.

Machen Sie mit!

Mit einem Jahresbetrag von nur 12,00 € können Sie als Mitglied im Förderverein unsere Ziele und Projekte fördern.

Ein Spendenquittung kann ausgestellt werden.

Aufnahmeformular für den Förderverein

application/pdf Aufnahmeantrag Foerderverein_V2.pdf (160,8 KiB)