Gottesdienste in der Pandemie

Bild von <a href="https://pixabay.com/de/users/congerdesign-509903/?utm_source=link-attribution&utm_medium=referral&utm_campaign=image&utm_content=5090520">congerdesign</a> auf Pixabay.com
Bild von congerdesign auf Pixabay.com

Die aktuelle Situation zwingt uns zu besonderen Maßnahmen. Um die Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten und damit die Angebote insbesondere die Gottesdienste planen zu können, müssen wir Sie bitten, sich bei ausgewiesenen Gottesdiensten anzumelden.

Bei der Anmeldung geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten an und auch die Namen der begleitenden Personen. Sie erhalten nach erfolgter Anmeldung eine eMail. In dieser eMail finden Sie einen Link, mit dem Sie bitte die Anmeldung nochmal bestätigen. Sollten Sie die Anmeldung nicht bestätigen, wird die Anmeldung nach zwei Stunden gelöscht.
Danach erhalten Sie eine weitere eMail. In dieser eMail befindet wieder ein Link, mit dem Sie ihre Anmeldung ggfs. selbst stornieren können.

Zum Gottesdienst oder der Veranstaltung bringen Sie bitte Ihre Anmeldebestätigung und das vollständig ausgefüllte Kontaktpersonendatenblatt mit.

Bitte bringen Sie zu unseren Veranstaltungen auch weiterhin einen Nasen-Mund-Schutz mit und tragen Sie diesen während der Zeit Ihres Aufenthaltes in unseren Räumlichkeiten. Zu Ihrem Schutz und der anderen Personen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund und gut behütet.

Ihre Kirchengemeinde

Anmeldepflichtige Gottesdienste:

Kontaktpersonendatenblatt zum Herunterladen

application/pdf Kontaktpersonendatenblatt hier herunterladen (75,1 KiB)