Konfirmationsjubiläen 2020

Zu Ihrem Konfirmationsjubiläum laden wir Sie herzlich ein

Sonntag, den 25.Oktober 2020

in die Kirche Zum Heiligen Kreuz Sehnde

In diesem Gottesdienst wollen wir uns Ihres Konfirmationsjubiläums erinnern und miteinander Abendmahl feiern. Wir treffen uns um 09.00 Uhr im Gemeindehaus Mittelstr. 56, um die Anwesenheit abzugleichen, Anstecknadeln zu überreichen und dann gemeinsam in die Kirche einzuziehen. Im Anschluss an den Gottesdienst findet dann der Fototermin statt.

Um 15.00 Uhr sind Sie zu einem gemeinsamen Kaffeetrinken in unserem Gemeindehaus herzlich eingeladen. Bei Kaffee satt und verschiedene Blechkuchen (Über eine Spende würden wir uns freuen), wollen wir miteinander ins Gespräch kommen, Geschichten von früher hören oder Bilder ansehen, die Sie gerne mitbringen können.

Im Gemeindehaus wird dann auch der Fotograf vor Ort sein um Ihnen seine Gruppenaufnahmen vorzustellen, die Sie käuflich erwerben können.

Sagen Sie diese Einladung auch gerne weiter an andere, die keinen Gemeindebrief erhalten oder Sie haben noch Anschriften Ihrer damaligen und jetzt auswärts lebenden Mitkonfirmanden. Vielen Dank!

Damit wir gut planen können, senden Sie Ihre Anmeldung bis zum 01.09.2020 an die Kirchengemeinde Sehnde, Mittelstraße 54, 31319 Sehnde. Auch über die eMail-Adressse Kirchengemeinde Sehnde: kg.sehnde@evlka.de können Sie ihre Anmeldung einreichen.

Mit herzlichen Grüßen Ihre Pastorin Damaris Frehrking und Pastorin Dr. Ricarda Schnelle