Jugendsommerfreizeit 2022 in Dänemark

Wir fahren wieder auf Jugendfreizeit ins Ausland: Vom 16.-30. Juli 2022 macht sich eine Gruppe von Jugendlichen aus den Kirchengemeinden Ilten-Höver-, Ahlten und Sehnde-Rethmar-Haimar auf den Weg nach Thy-Bo in Dänemark.

Mit dem Thema „Groß sind deine Wunder“ und unter der Leitung von Diakonin Birgit Hornig und Pastorin Ricarda Schnelle verbringen zwei anregende und entspannte Wochen in besonderer Umgebung. Weitere Informationen und eine Anmeldemöglichkeit findet sich im Flyer.

Für Rückfragen steht Ricarda Schnelle gerne zur Verfügung. Weitere Anmeldungen sind willkommen.

Hier finden Sie den Infoflyer für weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit zum Download

application/pdf Infoflyer_Jugendfreizeit_2022_in_Dänemark.pdf (3,6 MiB)

Zum Online-Tagebuch unserer Sommerfreizeit 20921 in Laage/Mecklenburg-Vorpommern einfach hier klicken.