Kinder + Jugend

In der evangelischen Kirchengemeinde Sehnde finden Sie viele Angebote für Kinder und Jugendliche mit ihren Familien.

Für die Kleinsten gibt es unsere Krabbelgruppen im Mütter-Kind-Raum. Und wir veranstalten Krabbelgottesdienste.
Unsere Krippe "Bonhoeffer Arche" bietet Betreuung für die Kleinsten in familiärer Umgebung.
Wir feiern Kindergottesdienste und Kinderkirchentage.
Unser Kinderchor „Kleinlaut“ singt unter der Leitung von Esther Dultz.
Weiter sind da die Angebote des Scheunentreffs und des Scheunenbasars, die Familienfreizeiten, der offenen Jugendtreff mit Jenny Benjamin, das Pfingstcamp, der Jugendgottesdienst „Go Church“ und der Jugendmitarbeiterkreis „JUMAK“.
Die Gemeinden der Region Sehnde bieten darüber hinaus jeden Sommer eine Jugendfreizeit in Skandinavien an.

Viele Eltern beteiligen sich ehrenamtlich an der Kinder- und Jugendarbeit, genauso ehrenamtliche Jugendliche. Daran sieht man: Bei uns ist etwas los und es macht Spaß!