Motorrad-Pilger-Tour vom 09. bis 12. September 2019

Ungewöhnlich, aber möglich.
Du kannst dich mit uns und deinem Motorrad auf den Weg machen,
die Landschaft in besonderer Weise in Dir aufnehmen,
nicht nur Benzin sondern auch Besinnung tanken,
und vier Tage dankbar den Weg
und hoffnungsvoll das Miteinander,
die Kultur und die Landschaft erfahren.

Inspiriert vom Pilgerweg Loccum-Volkenroda wollen wir in vier Tagen, vom 09. bis zum 12.09.2019 über Volkenroda entlang des Pilgerweges mit einigen Abstechern zu besonderen Orten, Kirchen und Klöstern auf ausgesucht schönen Straßen bis zum Kloster Loccum fahren.

Wir wollen sicher fahren, halten uns an die StVO, nutzen Landstraßen und Bundesstraßen, vermeiden Autobahnstrecken und gestalten die Fahrt so, dass auch Anfänger mitfahren können, die ihr Fahrzeug in einer Spitzkehre sicher beherrschen. Bis zu 10 Motorräder nehmen wir auf diese Tour mit -- auch mit Beifahrern.

Die Kosten für Leitung und dreimal Abendessen, Übernachtung mit Frühstück betragen im Einzelzimmer ca. 225,- Euro, im Doppelzimmer ca. 200,- Euro pro Person.

Dein Motorrad muss zugelassen, verkehrssicher und versichert sein.
Wir organisieren die Fahrt, die Unterkünfte mit Abendessen und Frühstück. Darüber hinaus geht unsere Haftung nicht. Benzin, Zwischenmahlzeiten und Getränke am Tag etc. trägt jeder selbst.

Genauere Absprachen treffen wir bei einem Vorbereitungstreffen ca. 14 Tage vor der Tour.

Melde Dich bitte mit Namen, Alter, Anschrift, Motorrad, ob mit oder ohne Beifahrer bis zum 05.07.2019 unter der Mailadresse ullaurs@t-online.de an:

Uwe Büttner und Dieter Brandt