Sehnde | 1. September 2021

Gedenken zum Ewigkeitssonntag am 21. November 2021

Am 21. November laden wir herzlich zu einer stillen Stunde in die Friedhofskapelle des Sehnder Friedhofs ein. Zwischen 15.00 und 17.00 Uhr können Menschen kommen und gehen, nach Belieben Verweilen und sich eine besinnliche Zeit mit Musik und Lyrik gönnen. Die Sehnder Kirchenmusikerin Inken Kinder wird diese offene Zeit gemeinsam mit dem Förderverein der Kirche zum Heiligen Kreuz gestalten. Die Veranstaltung steht unter Vorbehalt der pandemischen Lage.

Ebenfalls zwischen 15.00 und 17.00 Uhr bietet Pastorin Damaris Frehrking kurze Gedenkandachten am Grab an. Familien oder auch einzelne Angehörige können Frau Frehrking kontaktieren und sich mit ihr über die gewünschte Form und eines Gedenkmoments am Grab eines verstorbenen Familienmitglieds verständigen. Das Angebot ist sehr offen und kann auch in Anspruch genommen werden, wenn ein Familienmitglied schon vor langer Zeit verstorben ist.