Sehnde | 4. November 2021

Martinsumzug mit Ross und Reiter

Am Donnerstag, den 11.11.2021 um 17.00 Uhr, laden die evangelisch-lutherische und die katholische Kirche in Sehnde zum ökumenischen Martinsumzug ein.

Nach einer kurzen kindgerechten Andacht im Innenhof von St. Maria am Papenholz geht es mit Laternen durch die Straßen, Martin reitet auf seinem Pferd voran. BläserschülerInnen der KGS begleiten die Veranstaltung musikalisch.

Eine Anmeldung mit Übermittlung der Kontaktdaten wird erbeten. Entweder online direkt hier auf unserer Internetseite, per eMail über das katholische Pfarrbüro: pfarrbuero@st-bernward-lehrte.de oder telefonisch über 05138 61 62 10 oder 05132 26 20.

Bei der Open-Air-Andacht und dem Umzug gelten die üblichen Abstands- und Hygieneregeln. Hier finden Sie die Möglichkeit zur Online-Anmeldung zum Martinsumzug.