Sehnde-Rethmar-Haimar | 30. Januar 2024

Nur noch wenige Plätze frei: Jugendsommerfreizeit 2024 in Schweden!

Jahr für Jahr erleben 40 Jugendliche unserer Region erlebnisreiche Jugendfreizeiten in Skandinavien. Auf einem naturnahen Gelände mit Seeufer, Kanus und vielen Sportmöglichkeiten sind wir in Bewegung. Ausflüge, Kreativangebote und Erlebnispädagogik gehören zu unserem Angebot genauso wie geleitetes Nachdenken über die wichtigen Themen des Lebens.

Die nächste Sommerfreizeit der Kirchengemeinden Sehnde, Ilten und Ahlten für Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren findet vom 24.6. bis 6.7. in Schweden am Vätternsee statt und kostet 470 €. Sie wird von Pastorin Damaris Frehrking und Diakonin Birgit Hornig geleitet. Wenige Plätze sind noch frei. Eine Kirchenmitgliedschaft ist für die Teilnehmenden nicht zwingend erforderlich. Auch Jugendlichen aus anderen Orten können sich anmelden. Anmeldeunterlagen können bei Pastorin Damaris Frehrking angefordert werden (damaris.frehrking@evlka.de oder 0151-23435118).

Impressionen von der Sommerfreizeit 2023 finden Sie hier.