Haimar | 1. Dezember 2021

Das Weihnachtskonzert der Big Band Ahlten am 11. Dezember in Haimar muss leider ausfallen

Leider muss das für Samstag, den 11. Dezember 2021 geplante Konzert der Big Band Ahlten unter der Leitung von Frank Achatzy in der St. Ulrich Kirche in Haimar ausfallen. Wir informieren Sie auf unserer Internetseite und im Gemeindebrief "Zwischen den Kirchtürmen", sobald ein Ersatztermin feststeht.

Die Big Band Ahlten sind Musiker und Solisten mit viel Erfahrung und Begeisterung für modernen Big Band Sound. Neben aller Professionalität und Perfektion steht der Spaß an der Musik im Vordergrund. Das Repertoire besteht hauptsächlich aus amerikanischer Swingmusik der 30/40er Jahre mit Titeln wie z.B. „Fly me to the Moon“ , „All of me“ und „Take the A Train“.