Sehnde-Rethmar-Haimar | 25. September 2022

Wir laden ein: Benefizkonzert für die Ukrainehilfe am 25. September in Sehnde

Am Sonntag, 25.09.2022 um 17.00 Uhr erwartet die Besucher der Kirche zum Heiligen Kreuz ein besonderes Konzerterlebnis. Vier erfahrene Berufsmusiker haben sich zu einem Ensemble zusammengetan, um in unserer Kirche zu Gunsten der Kriegsopfer in der Ukraine zu musizieren:

Andreas Schmidt an der Orgel, Michael Tewes an Oboe und Akkordeon, Vladimir Gorup ebenfalls am Akkordeon sowie Roland Baumgarte am Violoncello kennen sich seit vielen Jahren und sind Musiker aus Leidenschaft. Die Vier haben eigens zu diesem Anlass ein Programm einstudiert, das zum Innehalten einlädt, aber auch unterhalten will. Ein musikalischer Nachmittag zum Innehalten und Genießen.

Der Eintritt für die Veranstaltung ist frei. Die Musiker und die Kirchengemeinde bitten am Ausgang um eine Spende für die Katastrophenhilfe der Diakonie.