Himmelfahrt unter freiem Himmel

St. Katharinen-Kirche | An der Kirche | Rethmar|Donnerstag, 21.05.2020, 11:00 Uhr

Am Himmelfahrtstag, 21. Mai 2020 um 11.00 Uhr feiern die Kirchengemeinden Sehnde, Haimar und Rethmar auf dem Kirchplatz „An der Kirche“ in Rethmar ihren unter freiem Himmel mit den Kirchengemeinden Ilten und Ahlten. Wir laden sehr herzlich dazu ein. Stühle und für Familien und Paare Bänke werden in vorgeschriebenem Abstand bereitgestellt werden. Wir bitte alle Gottesdienstteilnehmer, sich für den Gottesdienst mit einem Mund- Naseschutz auszustatten, um teilnehmen zu können.

Mit diesem Gottesdienst werden die regelmäßigen Gottesdienste in den Kirchengemeinden Haimar, Rethmar und Sehnde unter den Maßgaben der Coronavorsorge wieder aufgenommen.

Wir freuen uns sehr auf Sie

Pastor Uwe Büttner und Team