Warum heute noch an Jesus Christus glauben?

St. Ulrich-Kirche zu Haimar|Donnerstag, 31.10.2019, 18:00 Uhr

Andacht und Vortrag am Reformationstag in Haimar

Dr. Martin Luther
Dr. Martina Luther Foto: Holger Söchtig

Die Kirchen verlieren auf der einen Seite Mitglieder und Einfluss, auf der anderen Seite ist die Suche der Menschen nach Sinn und Orientierung ungebrochen. Ist in diesem Kontext der christliche Glaube ein Auslaufmodell oder eine nach wie vor attraktive Antwort auf die krisenhaften Entwicklungen unserer Zeit? Diesen Fragen geht Prof. (em.) Dr. Udo Schnelle, Halle, in einem Vortrag am Reformationstag am 31. Oktober 2019 in der St. Ulrich-Kirche zu Haimar nach: Warum heute noch an Jesus Christus glauben?

Der Vortrag beginnt um 18:30. Im Vorfeld wird um 18:00 Uhr eine Andacht zum Reformationstag mit Pastorin Ricarda Schnelle angeboten. Beide Veranstaltungen können auch unabhängig voneinander besucht werden. Im Anschluss ist noch Gelegenheit, bei einem Getränk und kleinen Imbiss ins Gespräch zu kommen. Herzliche Einladung!