Liebe Gottesdienstbesucher*innen in und aus Sehnde

Wir erleben diese besondere Zeit als Chance, in der Gestaltung unserer Gottesdienste neue Wege zu gehen. In den vergangenen Wochen haben wir in den Gottesdiensten viele neue Formen, Musik und Zeiten ausprobiert. Das Ausprobieren wollen wir fortsetzen: Ab September feiern wir jeden Sonntag wieder nur einen Gottesdienst, starten jedoch zu einer neuen Zeit: 10:30 Uhr! Wir testen die neue Zeit erstmal bis Ende November. Sie sind herzlich eingeladen! Bitte bringen Sie weiterhin einen Mund-Nase-Schutz mit, den Sie am Platz ablegen können.

Kommen Sie auch gerne einmal nach Haimar und Rethmar in den Gottesdienst. Dort feiern wir ebenfalls je einen Gottesdienst, der um 10:00 Uhr beginnt. Genauere Informationen finden Sie im Gottesdienstplan.

19.09.2020

St. Katharinen-Kirche | An der Kirche | Rethmar|Samstag, 19.09.2020, 14:00 Uhr

Gut, dass du da bist!

Herzliche Einladung zum Gartenfest. Veranstaltet wird das Fest vom Förderverein Kirche vor Ort (KVO)

Achtung!

Bitte bringen Sie zu unseren Veranstaltungen auch weiterhin einen Nasen-Mund-Schutz mit und tragen Sie diesen beim Eintreten in unsere Räumlichkeiten. Am Platz kann er abgenommen werden.