Download Personendatenblatt Sehnde

application/pdf Formular Personendatenblatt (435,2 KiB)

Download Personendatenblatt Haimar/Rethmar

application/pdf Formular Personendatenblatt (430,1 KiB)

Weihnachtswegweiser

Angebote am Heiligabend mit Anmeldepflicht in Sehnde, Haimar und Rethmar

Da die Besucherzahl begrenzt ist, ist in diesem Jahr der Besuch der untenstehenden Weihnachtsveranstaltungen nur mit Anmeldung möglich.

Beachten Sie auch die Angebote, die ohne Anmeldung besucht werden können.

Bei den Angeboten mit Anmeldeverpflichtung gilt: Pro Anmeldung kann nur ein Haushalt berücksichtigt werden. Die Möglichkeit zur Anmeldung besteht bis zum 20. Dezember über die nebenstehenden Links. Die angegebene eMail-Adresse muss innerhalb von zwei Stunden nach Absenden der Anmeldung bestätigt werden. Erfolgt keine Bestätigung wird die Anmeldung gelöscht.

Der Zugang zu den Krippenspielgottesdiensten kann nur mit einer Alltags-Maske(Mund-Nase-Maske) und einen mitgebrachten Personaldatenblatt sowie der ausgedruckten Anmeldebestätigung gewährt werden. Halten Sie bitte zum Wohle Ihrer Gesundheit und der der anderen Gottesdienstbesucher die AHA-Regeln ein.

Einlass ist frühestens 30 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes.

Beachten Sie bitte, dass sich Personen entweder zur Generalprobe oder zum eigentlichen Krippenspiel anmelden können. Eine Anmeldung zu beiden Veranstaltungen ist nicht möglich.

Kinder, die beim Krippenspiel mitwirken, müssen nicht mit angemeldet werden.

Die Krippenspiele in Sehnde finden am Heiligabend um 15.00 Uhr (für Kinder mit 6 Jahren und jünger) und 16.30 Uhr (Grundschulkinder und älter) wie gewohnt in der Kreuzkirche in der Mittelstraße statt. Der geplante Gottesdienst auf dem Hof Falkenhagen muss Corona-bedingt auf dem Parkplatz am Gemeindehaus verlegt werden. Eine Anmeldepflicht besteht weiterhin. Um 18.00 Uhr wird die Christvesper auf dem Parkplatz vor dem Gemeindehaus gefeiert. Auch hier ist eine Anmeldung erforderlich. Zur Christnacht um 23.00 Uhr sind Sie mit Anmeldung herzlich eingeladen.

Das Krippenspiel in Haimar beginnt ebenso um 15.00 Uhr. Die Christvesper in Haimar ist um 17.30 Uhr. Um Anmeldung wird gebeten. Zur Christnacht um 21.30 Uhr in der St. Ulrich Kirche erwarten wir Sie gern.

Um 15.00 Uhr und 17.00 Uhr wird in Rethmar vor der St. Katharinen Kirche die Christvesper gefeiert. Bitte melden Sie sich dazu an.

Übersicht:

15.00 Uhr Haimar Krippenspiel mit Anm.
15.00 Uhr Sehnde Krippenspiel mit Anm.
    für Kinder 6 Jahre und jünger
16.30 Uhr Sehnde Krippenspiel mit Anm.
    für Kinder 6 Jahre und älter
16.30 Uhr Sehnde OpenAir Gottesdienst mit Anm.
    vor dem Gemeindehaus
15.00 Uhr Rehtmar OpenAir Gottesdienst - Christvesper mit. Anm.
17.00 Uhr Rethmar OpenAir Gottesdienst - Christvesper mit. Anm.
17.30 Uhr Haimar Christvesper mit Anm.
18.00 Uhr Sehnde Christvesper vor dem Gemeindehaus mit Anm.
21.30 Uhr Haimar Christnacht ohne Anm.
23.00 Uhr Sehnde Christnacht mit. Anm.
Generalproben
Sa. 19.12. Sehnde Generalprobe für Krippenspiel mit Anm.
17.00 Uhr   am Heiligabend 15.00 Uhr
So. 20.12. Sehnde Generalprobe für Krippenspiel mit Anm.
17.00 Uhr   am Heiligabend 16.30 Uhr

Die Krippenspiele in Sehnde in der Kirche werden auch gefilmt und über die Website der Kirchengemeinden zugänglich gemacht.